zu einem bunten Tauffest am Ditfurter See

Ein buntes Tauffest am Ditfurter See

Familien sitzen mit Freunden und Bekannten zusammen. Weitere Menschen aus den Kirchengemeinden zwischen Thale und Gröningen, Quedlinburg und Halberstadt mischen sich drunter. Ein paar Neugierige stehen in sicherer Entfernung und beobachten das bunte Treiben. Vorfreude und Aufgeregtheit liegen in der Luft. Gute Musik klingt über das Wasser. So oder so ähnlich könnte es

am Samstag, den 24. Juni 2023,

am Ditfurter See zugehen. Dann feiern verschiedene Kirchengemeinden und Pfarrbereiche dort zusammen ein Tauffest. Los geht’s 14 Uhr mit einem Gottesdienst. Anschließend gibt es ein großes Picknick.

Ihre Kinder sind noch nicht getauft? Oder Sie denken selbst schon länger über die Taufe als nächsten Schritt nach? Vielleicht kennen Sie auch jemanden, der sich schon längst taufen lassen wollte, aber es kam immer was dazwischen? Das Tauffest ist eine gute Gelegenheit, in großer Gemeinschaft und zusammen mit den eigenen Gästen diesen besonderen Moment zu feiern. Ob direkt im Ditfurter See oder in Ufernähe – beides ist an diesem Tag möglich.

Wenn Sie Interesse haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit Ihrem Pfarrer, Ihrer Pfarrerin vor Ort auf. Und wenn Sie einfach neugierig sind, wie das wohl so wird, dann notieren Sie sich doch schon mal den Termin. Wir freuen uns als Vorbereitungsteam auf diesen besonderen Nachmittag!

Pfarrerin Saskia Lieske (Pfarrbereich Thale)