ChurchNight in Elbingerode

07.09.2021

Am 16. Oktober 2021 für Konfis und Jugendliche

Am 16. Oktober ist es wieder soweit: Wir feiern die ChurchNight 2021. Hunderte Konfis und Jugendliche machen sich aus dem gesamten Kirchenkreis auf den Weg nach Elbingerode.

Los geht's 17 Uhr mit einem Jugendgottesdienst. Danach gibt es Grillwürstchen und Salate, um gut gestärkt in die Workshops zu starten. Hier ist die Gelegenheit vieles auszuprobieren, andere Leute kennenzulernen, tiefer ins Thema einzusteigen oder beim Sport loszulegen. Anschließend gibt es eine Silent Disco und ein Konzert mit der Band "Good Weather Forecast". Kurz nach Mitternacht ist dann Schluss.

Die Kosten betragen 10 € pro Person. Abendbrot und Getränke sind mit drin. Etwas Taschengeld für einzelne Angebote ist auch gut.

Ihr könnt euch entweder bei mir (pfarramt@evangelischekirchethale.de) anmelden oder bei Barbara Löhr (jugendarbeit@kirchenkreis-halberstadt.de).

Hier gibt es nochmal die wichtigsten Infos.

Eure Saskia Lieske