Weihnachten 2021 im Pfarrbereich

17.12.2021

An der frischen Luft, aber mit Gesang, Krippenspielen und Posaunenchor

In diesem Jahr gibt es  in unserer Region besonders viele Möglichkeiten, das Fest zu feiern: im Pfarrbereich Thale an der frischen Luft, in Quedlinburg in den Kirchen oder auch zu Hause am Fernseher oder diverse Livestreams. Sie finden hoffentlich eine Form, bei der Sie sich sicher fühlen. Auch wenn wir uns nicht alle sehen werden, sind wir durch Gebet, das Läuten der Glocken und die Weihnachtsgeschichte miteinander verbunden.

Für alle Gottesdienste vor Ort gilt: Ein Mund-Nasen-Schutz muss die gesamte Zeit über getragen werden. Auf die Abstände ist zu achten.

Folgende Angebote stehen Ihnen im Pfarrbereich zur Verfügung:

Christvespern an Heiligabend

14.30 Uhr vor der St. Georg Kirche in Warnstedt, mit Krippenspiel

15.45 Uhr im Kirchgarten an der Neuen Kirche in Bad Suderode, mit Krippenspiel

16 Uhr auf der Wiese hinter dem Bonhoeffer-Café in Friedrichsbrunn

17 Uhr im Friedenspark hinter der St. Petri Kirche in Thale, mit Posaunenchor

In Thale ist die St. Petri Kirche außerdem von 10 Uhr bis 16.30 Uhr für persönliches Gebet und stille Andacht geöffnet. Es können dort auch Weihnachtstüten mitgenommen werden, die Stärkung für Leib und Seele enthalten.

2. Weihnachtsfeiertag

9.30 Uhr Gottesdienst im Kultur- und Begegnungszentrum an der St. Petri Kirche Thale

11 Uhr Gottesdienst im Heinrich-Hauer-Haus in Bad Suderode

Auch in diesem Jahr sammeln wir in den Gottesdiensten eine Kollekte für Brot für die Welt. Bitte nutzen Sie auch die Möglichkeit der Onlinespende, um die Ärmsten dieser Welt zu unterstützen. Hier können Sie spenden: https://www.weihnachtskollekten.de/