Auf Jesu Spuren im Heiligen Land

03.08.2022

Eine Reise vom 6. bis 13. Februar 2023 nach Israel

"Nächstes Jahr in Jerusalem" - dieser Wunsch aus dem Judentum ist mittlerweile zu einem geflügelten Wort geworden. Und tatsächlich besteht im kommenden Jahr die Gelegenheit, Jerusalem zu besuchen, denn vom 6. bis 13. Februar 2023 wird von Biblische Reisen eine Fahrt nach Israel angeboten. In den acht Tagen werden wir sowohl die Gegend rund um den See Genezareth erkunden als auch Jerusalem und umliegende Orte. Die Unterkünfte sind zentral gelegen, sodass man am Abend auch noch gut die Gegend auf eigene Faust erkunden kann. Nähere Informationen zur Reise gibt es hier im Infoblatt.

Anmeldeschluss ist der 21. Oktober 2022. Melden Sie sich dafür gerne bei mir, auch wenn Sie noch weitere Fragen haben (pfarramt@evangelischekirchethale.de oder 03947-7799599).

Saskia Lieske