E i n l a d u n g

zum Stadtfest in Thale

Vom 9. bis 11. September finden in Thale die Feierlichkeiten zum 100-jährigen Stadtjubiläum statt.
Es gibt ein buntes Programm zwischen Kurpark und Großparkplatz am Bodetal. Auch die Kirchengemeinden beteiligen sich daran.
Am 10. September gibt es 16 Uhr ein Orgelkonzert in der katholischen Herz-Jesu-Kirche, 17 Uhr ein Festkonzert mit Orgel und dem Posaunenchor in der Petrikirche. Außerdem gibt es Kaffee und Kuchen zur Stärkung sowie Kirchenführungen in der Herz-Jesu-Kirche.
Vor dem Festumzug feiern wir am 11. September 9.30 Uhr einen ökumenischen Gottesdienst auf dem Gelände des Kloster Wendhusen. Er ist zugleich ein Pfarrbereichsgottesdienst. Feiern Sie dieses Fest mit und treffen Sie bekannte und neue Gesichter.