Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirche im Pfarrsprengel Thale.

Wir  laden Sie ein in unsere Gemeinden in Thale, Bad Suderode, Friedrichsbrunn und Warnstedt. Hier treffen wir uns regelmäßig, um Gottesdienste zu feiern, zu musizieren, zu diskutieren und zu spielen. In unseren Kirchen findet unser Glauben ein Zuhause, unser Herz eine Gemeinschaft und unsere Hände Kraft für das, was vor uns liegt.

"Denn bei dir ist die Quelle des Lebens, und in deinem Lichte sehen wir das Licht."

Psalm 36:10

Wir freuen uns auf Sie!

Skifreizeit

Den Start in die Winterferien mit Deinen besten Freuden bei einer erlebnisreichen Woche im Schnee genießen!

Wir laden Dich ein mit ca. 40 Kindern und Konfirmanden ins Schullandheim Torfhaus (www.landheime.de (Torfhaus).

Es ist noch nicht zu spät

Reformations-

gedenken