Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirche im Pfarrsprengel Thale.

Wir  laden Sie ein in unsere Gemeinden in Thale, Bad Suderode, Friedrichsbrunn und Warnstedt. Hier treffen wir uns regelmäßig, um Gottesdienste zu feiern, zu musizieren, zu diskutieren und zu spielen. In unseren Kirchen findet unser Glauben ein Zuhause, unser Herz eine Gemeinschaft und unsere Hände Kraft für das, was vor uns liegt.

"Denn bei dir ist die Quelle des Lebens, und in deinem Lichte sehen wir das Licht."

Psalm 36:10

Wir freuen uns auf Sie!

Weihnachten im Schuhkarton

Die Aktion "Weihnachten im Schuhkarton ist noch nicht zu Ende. Noch bis zum 9. November können Sie einen Schuhkarton nett verpackt mit Geschenken an einer der Sammelstellen in unserem Pfarrbereich abgeben.

Dem Informationsflyer können Sie entnehmen wie ein Weihnachtspäckchen gepackt werden kann, was für einen Jungen oder ein Mädchen in einem bestimmten Alter hineingehört und wo man es abgeben kann.