Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirche im Pfarrsprengel Thale.

Wir  laden Sie ein in unsere Gemeinden in Thale, Bad Suderode, Friedrichsbrunn und Warnstedt. Hier treffen wir uns regelmäßig, um Gottesdienste zu feiern, zu musizieren, zu diskutieren und zu spielen. In unseren Kirchen findet unser Glauben ein Zuhause, unser Herz eine Gemeinschaft und unsere Hände Kraft für das, was vor uns liegt.

"Denn bei dir ist die Quelle des Lebens, und in deinem Lichte sehen wir das Licht."
Psalm 36:10

Wir freuen uns auf Sie!

Sommerferien bis 09.08.2017:

Pfarrer Lörzer hat Urlaub vom 24.07.2017 bis 06.08.2017

Die Vertretung übernimmt Herr Pfarrer Heimrich (aus Bad Suderode).

Herbstferien vom 02.10. bis 13.10.2017:

Vom 02. bis 08.10. 2017 ist Pfarrer Lörzer auf Dienstreise und vom 09. bis 14. 10.2017 im Urlaub.

Die Vertretung übernimmt Herr Pfarrer Heimrich (aus Bad Suderode).

Der Bonhoeffertag in Friedrichsbrunn (20.08.2017 ab 11.00 Uhr)

beginnt traditionell mit einem Gottesdienst im Freien am Bonhoefferhaus. Anschließend wird zu einem Mittagessen und zu weiteren Programmpunkten eingeladen, zu denen immer auch ein Viortrag über ein die Familie Bonhoeffer betreffendes Thema gehört. In diesem Jahr ist Herr Dr. Cornelius Bormann aus Erftstadt-Lechenich eingeladen und referiert über das Thema:

Die Familie Bonhoeffer im (Berliner) Grunewald - eine Familie aus dem protestantischen Bildungsbürgertum"

Bei Regen verlagert sich das Geschehen in die Bonhoefferkirche.